Добрый дедушка Мороз сегодня на трамвае вёз

Сегодня лучший день в году
Ведь завтра Новый год
И снова я к метро иду
И медленно живу

И мчать сегодня не хочу
Сегодня Жизнью наслаждаюсь
И добрый дедушка Мороз
Сегодня на трамвае вёз

Он в красной шапке
В рукавицах..и с белой бородой
Густые брови .ворот белый
И шуба красная на нём

Снежинки шапку украшают
На шубе весело сверкают
И дружно в хоровод играют
И с Новым годом поздравляют


Рецензии