В вальсе снежном

Сегодня снег с небес
Прекрасный сыплет
Искрится и сверкает в вышине
И тихо падает ...

И в вальсе нежном
Снежинки кружат
И в движении летят
И укрывает белым снегом все невзгоды

И белым покрывалом
Вся земля..принарядилась
И вуалью белой
Украсила себя Зима

Зима...то очищение для неба
И для людей...
И для травы, ...
Цветочки спят под белым снегом

И отдыхают в парке снегири
Притихло всё
И за окошком свежесть
Прохладой дует от окна

И жду я от тебя,...
От Жизни...Нежность..
Ты отпустить обиды поспеши
Омоем сердце..

Душу исцеляем...
Спасение ..то только по Любви
Любовь..то знаю точно..
Исцеляет..и прошлое уже не бередит

Хочу души родной я прикоснуться
И чтоб за руку рядышком идти
Глаза в глаза...
И сердца стук...

И Счастье..
Его так долго ждали..
К нему шли..
И встретились с тобою.

Знаю точно..
Что Счастье есть
Любовь во всем права
Лишь только..

Не спугнуть смятением
Счастье
Так хорошо..
И Новый год в пути.


Рецензии