Калейдоскоп чудес осенних романс

Вы на коленях предо мной,
Со мной хотели бы остаться,
Ваш взгляд наполнился мольбой,
Но нам начертано расстаться.

Вы правы: одиноки мы,
И для любви созрели с Вами,
И мысли грешные умы
Кружат без устали меж нами.

Мой тонкий стан любили Вы
И обнимали нежно плечи.
Не слушая ничьей молвы,
Мне о любви шептали речи.

Но я покинуть Вас должна, –
Мне домом станет заграница.
Ушли былые времена...
Спешу пред Вами извиниться.

Я благодарна Вам за всё!
Прошу: "Не стойте на коленях,
Возможно, нас ещё спасёт
Калейдоскоп чудес осенних!"

(фото из интернета)


Рецензии