Мои грехи

"Добро пожаловать, сынок, домой.
Ты проходи скорей в дверях не стой.
Не будь так робок, это ж отчий дом.
Давно тебя заждались мать с отцом."

"Пришёл я к вам замаливать мои грехи. 
За дверью мир остался полный шелухи.
Досадно признавать банальную картину,
Чтобы вернуться я всегда искал причину…

Теперь, когда проблемы вдруг накрыли с головой,
Мне некуда идти, мой мир вдруг стал пустой.
Единственный маяк, что в темноте сверкает-
Мой отчий дом, но совесть не пускает…

Мне стыдно, что так долго я не приезжал.
Вы постарели так, пока я делал капитал.
Хотел покаяться и о грехах вам рассказать,
Но понимаю, мне вам нечего теперь сказать…

Ведь самый главный грех мой - это я.
Посмел забыть, что есть моя семья.
А вы так ждёте и не держите обиду,
А может обижаетесь не подавая виду? "

"Сынок, ты проходи скорей в дверях не стой.
Вернулся в крепость ты свою, в свой дом родной.
Здесь нет обид, ведь это отчий дом,
Детей своих здесь ждут и любят мать с отцом…"

Давайте о родителях своих не забывать.
Почаще им звонить и в гости приезжать.
Они стареют, время быстротечно,
Но их любовь к нам будет длиться вечно.


Рецензии