Тепло воспоминаний

Ты мне столько Счастья подарил
Вспоминаю тебя раз за разом
Помню...на руках меня кружил
Беды все ты разводил руками

Помню..как ты чемодан принес
Помню и закаты ..и рассветы
Помню торт на Новый год
И листья в сентябре

Помню речку..теплое дыханье
Руки твои помню и тепло
Помню плечи, руки и Любовь
Нежность бытия..как все прекрасно

Годы пролетели...
День за днём...
Вот декабрь...
Январь уж на пороге..

Как же было хорошо вдвоём
Как прекрасно каждое мгновенье
Счастлива была тогда с тобой
Знала...рядом..всех родней на свете

Пролетело время..и вдали
Те ..мои..и наши... разноцветья
Разнотравье помню..
Шум реки..и арбуз горячий..

Он под солнцем..так сверкал
Как будто огоньки...
Как рубины. .. косточки как гроздья
Босиком ходила по траве

И вода журнала..
Птички пели....
Соловьи на птичьем языке
О Любви нам песни пели

Помню как ты гладил волосы мои
Помню как в глаза твои смотрела
Помню как рука в руке....
Дыханье..на двоих..

Берегу.. воспоминания эти
Так хочу поговорить с тобой
Взгляд увидеть..
Добрую улыбку

Так хочу сказать.."Прости"
И в ответ услышать: " Я прощаю
Ты простил давно..
Ты тоже был неправ

Знаем это мы с тобой...
Бывает...
К лучшему что было и что есть..
Новый год уж близок

Счастье есть
Знаю, берегу, лелею, помню
Пожелать хочу я вновь Любви
Я достойна лучшего на свете...

У меня все хорошо сейчас
Я мила, красива и прекрасна
Сын мой вырос..взрослый он совсем
И в плечах косая сажень

Завтра  я в театр иду
С сыном вместе будем
А сегодня .. день уже прошел
Почему- то на ночь грусть застала

Грустно..да...то Джо Дассен запел
Нежно... очень....
Помнишь нашу песню?)....
Мы в дороге слушали с тобой

И машину так ты вел уверенно
Любовалась я...рука лежала на коленях
На твоих ...и шум колес..
И дыханье тихое.. всё помню

Так мне хорошо в воспоминаниях твоих
И с тобой душою прикасаться
Очень далеко то..вдаль ушло
Но для чувств ..не времени..ни места

Фляжка прижилась..)
Ты помнишь..как дарил?)
Говорил, что пригодиться!!!...
Я смеялась...

Ведь не знала для чего, зачем?
Знаю ..на груди она с тобой каталась
То в Афганистане..так ты говорил
На вертушке..спирт ты в ней возил

.. Теперь коньяк.. очень вкусный..
Трюфели.. подружки..
Рюмочки .. история молчит..
Знаем мы с тобой..у нас свои секреты

...Не было измены..ты тогда..
Зря погорячился, зря упрёки...
Всё прошло..и былью поросло
Лишь тепло воспоминаний
Сердце греет


Рецензии