Я поняла что значит Дружба

   Я поняла  что значит  Дружба,
   Ведь Бесспорно  слова  излишни тут.
   Только скажи , что тебе нужно -
   Я приду когда другие не придут..

   Мне принеси букет сирени -    
   В него лишь    поцелуйчик заверни
   Я жду  тебя...приди любимый  -
   Навстречу солнечной с дождём весны...


Рецензии