весёлую пеньятой...

Весёлую пеньятой
Болтаюсь на крюку
Пришла пора ребята
Кричать кукареку

Пришла пора раскрыться
И быть наоборот
Так что же ты тупица
Стоишь разинув рот?

Пинай меня паскуда
Выпарывай кишки
Чтоб пёрли отовсюду
Вершки и корешки

Чтобы в кровавой каше
Был виден сердца стук
Чтоб мною обожравшись
Ты сам полез на крюк

Откуда зло и гордо
Начнёшь и ты вопить:
Придите, козьи морды
Меня распотрошить!


2020 г.


Рецензии