Мой Петербург!!! Краса Столица! Как мне тобою насл

Мой Петербург!!!
Краса Столица!
Как мне тобою насладиться?
Весною , Осенью , Зимой!

Прекрасней нет !
И нас с тобой
Любовь хранит, оберегает
И Солнышко опять сияет

Сверкают ёлки в хрустальне
Гирляндами украшен Невский
И апельсины сочным соком
Нам дарят сок

Вот Новый год уж на пороге
За всё я Жизнь благодарю
И очень стольный Град Люблю!
За дождь, туман,

Порой за слякоть,
За снегопад и за жару
За алый парус над Невою
И за туристов шумный ряд

За Эрмитаж и Летний сад
За чаек, что сидят на крыше
За Небосвод и за зарю
За звон бокалов, что с шампанским

За алу розочку, одну..
Порою, что себе дарю...
Прекрасный Город , время вторит
И сколько судеб на Земле

И сколько ёлок в январе?
Пусть Радость вновь меня наполнит
И Счастье снова обрету
Услышу: "Я ..тебя... люблю.."


Рецензии