Credo

Нет ни верха, ни низа,
Что внутри — то снаружи;
Значит, спорить нам из-за
Хоть чего-то — не нужно.
А начнём обсуждение —
Не суди меня строго,
Мне любое из мнений
Безразлично, ей-богу!
Так что нет, не куплюсь я
Ни на спор, ни на драку.
Здравствуй, мама-рекурсия,
С нам бог — симулякр.


2017 г.


Рецензии