А. завтра. ключевой момент

 По направлению утех
 Посмотрим,тронет врач меня
 за деньги.звание храня

  Такая же в восьмой больнице
  Не захотела,"баловница"
  Знать Пивоваровых основа,
  А,КМН,что здесь такого

 Всего листочек: пейте это
 Хотя,написано,для света:
 Помни животик у больного
 быть может ничего такого

  И,химикаты не такие
  Ему назначить,мне лихие,
  Что ничего,после приёма
  Не лезло в голову такого

 По урологии я Вам
 Учёным крупным,докторам.

 Арик 12.02.2022г.


Рецензии