Не хочу спешить

Я счастье так хочу губами ощутить
Ловить дождинки нежной кожей
И воздухом дышать
И небо  пить

И радоваться Радугой под крышей
И Солнышко взошло из облаков
И дождь прошел
И Радость на пороге

Пришла домой....
...и так мне хорошо
И музыка звучит из саксофона
И пена в ванной

Как морской прибой
И кафель новый
Так смешно...до боли...
И ёлка в огоньках

И аромат цветов
И шлейф духов
И Счастья торжество
И люстра в хрустале

Сияньем озаряет
Я не хочу спешить
Хочу я просто жить
И Радугу держать в своих ладонях

А утром кофе в турочке варить
И чаек наблюдать
И белых облаков туман вдыхать
И снова небом любоваться

Счастью вторить
Я каждый миг Люблю
Всю жизнь мою одну
Теперь себя за всё благодарю


Рецензии