Граффити

Что я не чувствую стихов
Так то не разговор
Как хорошо что слово – бог
И червь и врач и вор.

На свете слишком много слов
Я высчитали все семь
За это мне дана любовь
Горячий ум лихая кровь
И знание систем

Вот вижу скажем жуткий БОР
Достать ли мне топор?
Но может он металл тогда
Тяну я провода?
А может врач стоит при том
И с топором он сам?
Кругом слова бардак дурдом
И вера небесам

Но хорошо что смысла нет
Ни в том и не в другом
Стихи в мозгах нашёл поэт
И тянет их на ясный свет
«И благодать при нём»

А я смотрю и говорю
Что так же повторю
Я зрю не зря
Кря-кря хрю-хрю
Короче говоря

В объятья ласковой строки
Хер слов короче влез
Как хорошо что есть стихи
С цитатами и без!



2018 г.


Рецензии