Всё время я переживаю...

Всё время я переживаю,
Как там живут из года в год
Мои родные , я не знаю
Из-за «пленительных» невзгод…

Переживаю за сестёр,
Которых Бог послал на милость
Ведь дьявол как лиса хитёр,
Ему что в печь , что на костёр,
По-праву гадость , дикость , вшивость…

Его проделки , он такой:
Силки , капканы , сети ставить,
Кого навеки в ад отправить,
Кого загнать в дерьмо метлой…

Кому все мысли перепутать,
Сбить с толку , совратить на грех.
В словах , летящих с губ запутать,
Хотел бы дьявол мира всех
Под дикий сумасшедший смех…!

Переживаю я , как люди,
Живут без Бога в вечной тьме.
Друг друга  распиная судят
На этой маленькой земле…

И за себя переживаю,
Что влип я по уши в дерьмо.
Врагу такого не желаю,
Но выход есть , я точно знаю,
Раз двери есть и есть окно…

И есть Всевышний , Он над нами,
В Его мы власти день и ночь.
И встреча с Ним не за горами,
Он в силах нам всегда помочь…!

Всё время я переживаю,
Но больше всё же уповаю
На Милость и Любовь Творца!
И то , о чём переживаю,
Пока живу , я понимаю,
Земным тревогам нет конца…!!!   


Рецензии