Последний лист календаря в году

Сегодня я хочу
Немного отдохнуть
Гулять, проветривать квартиру
И ёлку с огоньками наряжать

И стать хочу
Я очень милой
Пушистой, лёгкой
Белоснежной..

Вот..такой..
Чтобы вокруг всё расцветало
Рассвет..закат...
И огоньки гирлянд

И снова стала я счастливой
И снова музыка
Тихонечко звучит
И кофе в турочке

На завтрак я сварила
И снова ночью будет звездопад
И год уж к завершению приближает
Последний лист календаря в году

Всё будет хорошо
Я точно знаю
И Жизнь свою за всё Благодарю
И снова в ярких красках расцветаю


Рецензии