Зимушка Красивая ты очень

Каково жить женщине без мужа?
Плохо.. очень...
Так я Вам скажу...
Вот..промчалась за окошком Осень

И Зима пришла
Вся в серебре..
Черный жемчуг у нее в сережках
И на пальчике хрустальное кольцо

Зимушка !!!!
Красивая ты очень
И в вуале белой
Как в фате

Шлейф духов
Сверкает и искрится
На Дворцовой ..
Ёлка в огоньках

Хоровод мой жизненный кружится
Люди, люди и друзья мои
Что нет родней
Я красивая и стройная шатенка

Глаз голубизна
Сверкает как топаз
Как на мир красивый наглядеться?!
Как красива всё !!!

Тебя всё нет и нет
Где же ты?
Родной , Любимый, верный
Самый добрый

И прекрасный человек
Знаю ищешь
Ждёшь , идёшь и веришь
Верю я и с искренностью жду

Дни промчались
Осень за порогом
На дворе Зима и ели в серебре
Будет и Весна мне с Летом вторить:

Береги себя , уютом обогрей
Собери тепло свое в ладошках
Сердце доброе ты сбереги в себе
Он найдет тебя

И станет мужем
Ты женой его
И будет Чудо в январе!
Сердца стук услышите друг друга

И пойдете вместе вы
Вдвоём...
И порадуются милые подружки
И прекрасна Жизнь, ещё милей!


Рецензии