Нервные строки

А хочешь – я буду нежным и ласковым
Смелым и страстным, принцем из сказки?
Звёзды сложились – и быть нам вместе
Хоть я неказистый как эта песня
Но у тебя такие мягкие волосы
И по коже моей бегут мурашки от твоего голоса
И если нужно доказательство что я люблю
Я не испугаюсь тебя повести к алтарю

Но эй, ты вообще мужик или баба?
Что тебе реально от меня надо?
Я брею подмышки я больше не стадо
В гавайке хожу по пафосным пабам

Для твоего «не хочу» я не вижу причины
Давай уже поговорим – как мужчина с мужчиной!


2016 г.


Рецензии