Пешком под стол
Нынче полон дом гостей.
Вдруг ладонь она бросает,
Хочется самой всё ей.
Постояла в размышленьи,
Навигатор навела.
Раз, два, три - ещё мгновенье
И под стол пешком пошла.
Ничего не понимая,
Кроха села под столом.
Что-то у-кая, зевая,
Улыбнулась нам потом.
В тишине под стол смотрели,
Счастьем полнилась душа.
Ведь давно оттуда сами
В жизнь мы вышли не спеша.
Свидетельство о публикации №122021204682