Новогодняя ёлочка

Сегодня...
Подарю себе я праздник
Одной, желанной..
Дорогой, родной...!

Себе единственной
Родной и милой
Такой, чтоб тихо
На душе .

Расцвет покой
Вдруг....
Стало хорошо и тихо...
Уютно и тепло

И музыка звучит
И далеко
вдруг убежало лихо
И доброта согрела дом скорей

Себя сегодня я порадую
Достойна?
На да!!! Конечно!!
Как же так?

Зачем же спрашивать?
Приму я просто, тихо
Всю ту Любовь к
Что так живёт во мне

Любовь себе дарю
И музыка играет
И Новый день повсюду расцветает
И год тихонечко вдруг снова закружит

Снежинки белые парят
И солнышко искрится
И воздух свежий наполняет дом
Я снова наслаждаюсь Жизнью

И Счастье в доме
Поселила я своём....
Украшу ёлку я сегодня
Тихо.....

Так хорошо мне с  ёлочкой вдвоём
И Счастье тихое везде
И буду с милым ..
Но чуть потом

А вот пока..
Я с ёлочкой вдвоём.


Рецензии