Есть кому передать!

Судьбу Olympic Gold медали
решили наши камчадалы.

В волнах последних трёх веков
отъявленных бандитов кровь
дала причудливые гены
норд - остовских аборигенов.
Их дочь -
народная любовь,
Степанова (ну, Вероника),
меж европеек не поникла
И разорвала свой этап,
на то, что было
до и ныне.

И кто её теперь задвинет?!

Наследие активных пап
и работящих ительменок
традиций лыжных
не отменит,
но безусловно разовьёт,
бежать способен и не тот,
чей тренер папа
или мама.

Лихой китаец зло, упрямо,
теснит заслуженный народ,
под кем и лыжи едут сами...
 
Ну, а умение придёт,
ведь в спорте ничего
не прочно,
сегодня ты,
потом - кто хочет.


Рецензии