Бюст, Часть no 2

Мне без Пригова
Скучно
Даже лучшие книги поэтов —
Говно грусти.
Я подумываю о бюсте — Пригова.
На пианино поставлю его промеж слоников.
По гипсу ладошкой: чпок-чпок!
Ах, Пригов, ах, лысый чорт!
Задумаюсь о судьбах Родины,
И захочу ещё:
Чпок-чпок, чпок-чпок.
Ох, Пригов, ну, лысый чорт!
Позволь ещё:
Чпок-чпок.
Да, Пригов, да, лысый чорт!
Чпок-чпок!
Чпок.
Давай ещё?
Давай ещё.
И скуки нет. Нигде, ни с кем, ни в чём.


2015 г.


Рецензии