не просил тебя

Ведь не просил тебя я,- полюбить.
Влюблялся постоянно сам в других.
Сейчас важнее для меня - написать стих.
Его "сюжетом",потом день прожить.

Зачем решила - эта ночь станет твоей,
С моим участием и даже без согласия?
Вообразила,что я уже "ничей".
И похотливо,сама сбросила платье.

А время нет уже помыслить о Судьбе.
За меня,будто Небеса решили...
Я,в эту ночь,принадлежать буду тебе!
Мне на стихи бы,оставить только силы.


Рецензии