А синицы звенят по-весеннему

А синицы звенят по-весеннему,
И длиннее становится день.
Ну а снег все идет. И не лень ему
Прятать краски земли от людей?!

В белом лес и дома. И дороги все
Побелели под снежным ковром.
Город, словно на северном полюсе,
Первозданным блестит серебром.

И от снега не видно спасения -
Белым выстелил улиц лучи.
А синицы звенят по-весеннему,
Значит, птица-весна в город мчит!


Рецензии