Моя жена
Нет столько тёплых слов сказать,
Насколько дни с ней рядом Ясны,
Как мне приятно засыпать
И просыпаться, обнимаясь,
И чувствовать её ладонь
В своей ладони… Согреваюсь
Одною ей - она огонь!
В глазах её ищу ответы,
А нахожу всего себя -
Спасибо родненькой за это!
Моя жена - любовь моя!!!
12 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №122021204623
Алекс Ерш 14.02.2022 10:51 Заявить о нарушении