Грустится мне...

            Грустится мне - нет больше откровений...
            Ужель исчезла МУЗЫ верной тень?..
            Не потревожат больше- впечатления,
            Неинтересным станет новый день?..

            Что делать?- Буду ждать я ВДОХНОВЕНИЯ,-
            ЧтО скажет НЕБО,- с тЕм и - примирюсь!
            И, коль иссяк родник душевных откровений,-
            То: к ПРОЗЕ жизни слухом повернусь...

                3.09.14 г.

                ***


Рецензии