Болезнь рифмой

Болеем, мы с тобой  болеем!
Мы вирус подхватили прямо на ходу...
Болеем....Рифмой мы болеем.
Не думал,что в поэты я пойду...

Такой заразной  рифма оказалась
С такой  болезнью муза в дом  пришла.
Не ожидал..Но встреча состоялась.
Здесь при луне.
И Много света стало  и тепла!


Рецензии