Скворцы
Михаль Якубовски- слова, муз, исполнение
Рои Лахги - бейт вокал
Авторские права защищены ACUM
https://www.youtube.com/watch?v=29pv0EYxSIU
Звучит капель, растаяли снега.
Меня предчувствие не обмануло.
Подснежником любовь весны ждала.
И к берегам родным тебя тянуло.
Поют скворцы и на душе легко.
Ты прошлое оставил словно плен.
Ещё чуть-чуть уже недалеко.
В окно ворвался ветер перемен.
Дорога в полжизни. Была, не была
Скворцы, как всегда зазывают домой
Любимый, тебя я долго ждала, желанный, родной.
Наконец-то ты пришёл домой.
Все по-другому, времена другие
Послушай, как поют скворцы весной.
Мы снова любим снова молодые.
Садись за стол. Обед уже готов.
Теперь с тобой мы не разлей вода.
Ой, наломала жизнь немало дров.
Все сложиться ведь горе не беда.
Свидетельство о публикации №122021204607