Время личностного роста

растёт количество людей,
с которыми нужно:
просто поговорить по душам,
выпить водки,
выпить хоть что-то,
заняться сексом,
просто поговорить по душам,
обсудить самих себя десятилетней давности,
продумать новый проект, который принесёт кучу бабла,
обсудить парочку новых блокбастеров,
обсудить антинародный режим сами-знаете-кого,
просто заняться сексом,
ну и поговорить уже хоть под мухой, но по душам,
обсудить самих себя пятнадцатилетней давности,
обсудить собственные посты в ВК, ФСбуке и даже в ЖЖ,
обсудить собственное место в современном социуме,
ну наконец-то потрахаться,
а потом, ебись оно всё конём, поговорить, поговорить, поговорить по душам, нахуярившись до синих помидоров, до зелёных морских котиков, до розовых ОМОНовцев…

или хотя бы просто – поговорить по душам



2015 г.


Рецензии