Здравствуй Счастье! Я проснулась!

Здравствуй Счастье!
Я проснулась!
Нежно миру улыбнулась!
Знаю...

Новый год спешит...
Он нам Радость подарит
Много Радости и Счастья
Будем вместе просыпаться

И друг другу улыбаться
Кофе в турочке варить
И о многом говорить
Говорить как в Жизни много

Всё...чего не перечесть..
Много суетных волнений
И смятений и забвений
Много суеты вокруг

Знаю я сомкнулся круг
Мы с тобою повстречались
Стало всё прекрасней вдруг
Ты мой самый лучший друг

Лучший день в году пришел
Мир вдруг красками расцвел
Ёлка в зимнем серебре
Ангелы летят во мгле

Путь они нам освящают
В небе свечи зажигают
И гирлянды так сияют
Ярче радуги они

Мишура, шары, огни
Шишки , бабочки, зверушки
Бантики, звезда, хлопушки
Балерина , дед Мороз

Мишура и конфети
В целом мире мы одни
Новый год уже в пути!
Счастью двери отвори!


Рецензии
Новый год уж скоро.
Как хорошо!
Год подарит новый
Счастья мешок...

Ольга Васильева 14   12.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
Новогодние мечты сбываются!)

Елена Петербуржская   12.02.2022 16:59   Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.

Ольга Васильева 14   12.02.2022 18:17   Заявить о нарушении