Приливы и отливы...

Бывает мне часто не пишется,
Нервы как струны дрожат.
Отчего не пойму , трудно дышится,
Сердце стучит набат…?

Может кто-то опять отошёл,
Отлетел словно лист реально…?
А на место его , другой грешник пришёл,
Ты об этом узнаешь случайно…

Кто-то , что-то , где-то сказал…?
Кто-то , что-то , где-то услышал…?
И другому уже передал,
А тот , оказалось, выжил…?

В тюрьме , где покамерно зеки сидят,
Новости кружат как птицы.
Ни стены , ни двери , не запретят
Информацию собирать по-крупицам.

А может что-то другое стряслось,
Не внутри , а снаружи «обители»?
Мы и это вскоре узнаем авось,
Что случилось , чего мы не видели…?

Всему своё время , но что-то не пишется…?
Что-то ещё тормозит «бередит»…?
Душенка ранимая ветром колышется
И чувство тревоги стоит…

Пойду , похожу , пусть душа успокоится,
А завтра , другой день придёт.
Всё наладится , всё успокоится,
И снова душа расцветёт…!

Как волны прилива и волны отлива,
Так настроенье меняет свой курс.
Каждый день можно ждать рецидива,
А можно и вовсе не ждать этих чувств…!!!    


Рецензии