Кто в цифре, в ночь, меня читает?

 И.странно почему не спится?
 Сон нам здоровье сохраняет
 Не надо этого лениться.

   Конечно,может быть как я
   Пережидаете,друзья,
   Лихое время для здоровья
   От медицины малокровья?

 А,может быть,Вы одиноки
 Бывают близкие жестоки
 Да,это-самое плохое
 Обида не даёт покоя

  Попробую,в другом стишке
  Попрыгать Вам на ремешке

 Арик 12.02.2022г.
 
 


Рецензии