Слеза ребёнка!? Защищая, умножаем сирот мира?
В нашем мире умных много,
Ещё больше умачей!
Отчего наш мир убогий?
От ума, что нет врачей?
Вот от разума здесь лечат,
Зло деля, земли блага!
О какие в храмах речи!
За единство! Без врага!
Зло и зависть умножая,
Жадность, души жрёт давно!
Поиск здесь земного рая,
Превращает кто, в дерьмо?
Отберут детей у нищих,
У всех равные –ж права?!
Ну, а детям нужна пища!
Ведь любовь, одни слова!?
Инкубатор – мать? Кукушка?
От избытка видно благ!?
Людей – судьбы, как игрушки,
Кто играет ими, враг?!
Кому Бог, Отец!
И Мать, Земля!
Свобода наша безгранична!
А не у тех, кто всё деля
Урвёт себе кусок привычно!
Свидетельство о публикации №122021204577