Зажигаются окна спален

Зажигаются окна спален,
Утихает и рык машин,
Но наводит товарищ Сталин
Страх на жуликов и вражин!

Он живой - и тогда, и ныне,
Ну а ты в пустоту глазей! -
Превратили страну в пустыню
Либералы любых мастей.

Пепелище залив ложью,
Обломали не всех нас,
И живут  все они с дрожью
О возмездии в свой час.

Я не верю ни их книгам,
Ни глашатаям сатаны,
Если Родину душит иго
С той, прозападной стороны.

На обломках, коих - груда,
Не просохшая кровь ран,
А иуду сменил иуда,
За кордон отсылая дань.

Слёзно каплет с небес морось,
Им аукнется весь куш.
Не злорадствуйте, сэр Сорос,
Впереди - ледяной душ!

К нам от них приползло растленье,
Смрад невежества и вранья,
И, наверное, миг прозренья
Не увидим ни ты, ни я.

Но увидит товарищ Сталин -
Мы поднимемся из руин!
По лежащей пыли развалин
Нам бы сделать шажок один.


Рецензии
Если Родину душит иго
С той, прозападной стороны. - печально...

На обломках, коих - груда,
Не просохшая кровь от ран,
А иуду сменил иуда,
За кордон отправляя дань. - мощно сказали!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   12.02.2022 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали.
С уважением - М.Д.

Неизвестный Рифмостроитель   12.02.2022 01:51   Заявить о нарушении