знаменитому тренеру Татьяне Тарасовой - к Юбилею..

« Лёд,  которым  я  живу… »   
        Татьяна  Тарасова

               
               
  Н Е З А М Е Н И М А Я


 - Лёд,  которым   я   живу, -
 Как  же   он   мне  дорог!
 В   нём  –  и   жаркое  « люблю »,
 И   привычный   холод…
 И   скользящие   шаги, 
 Острые   полозья,
 Лишь   мгновение  лови,
 Ничего   не   бойся!
 Падать   надобно   уметь,
 А   потом  - подняться,
 Птицей   радостной   взлететь
 И… заулыбаться…
 Из   прыжков    создать   каскад,
 Переходов   звенья,
 Каждый   этому   так   рад,  –
 Надобно   уменье!
 Ветер   волосы    живИт,
 Красотою    греет
 И   немного    веселит, 
 И   чуть-чуть    лелеет…

 Каждый    день  –  борьба    с    собой,
 Каждый    день  –  Победа!
 Настоящий    вечный    бой
 В   отраженье    света!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


   __________________________

 13  февраля  2022  года, Москва
               


Рецензии