Вы задолбали несчастный народ!
Все, кто у власти и при кормушке!
Все, кто себе миллиарды гребёт -
Милость являет, нам кинув полушку.
Нищая пенсия, жалкие крохи...
Горькая старость в борьбе и тревоге.
"Слуги народа" всё заседают -
Благами, льготами нас осыпают.
Каплю добавили и словоблудьем
Вот уж два месяца полон эфир.
Только утюг не вещает о чуде,
Видно, наш главный о нём позабыл.
Те, у которых чуть морда не треснет,
С видом умильным с экрана твердят,
Как им наш бедный народ интересен,
С думой о нём на работе горят.
Те, чья зарплата полмиллиона,
Людям добавят рублей по пятьсот,
Ну, а назавтра примут законы,
Чтоб ободрать нищий народ.
12.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021204542
Спасибо за солидарность, Ирина!
Таисия Ордин 12.04.2022 21:55 Заявить о нарушении