Свершилось чудо из Чудес!

Свершилось чудо из Чудес
Сын Божий ...
Он....
ВОСКРЕС!!!!...

Ликуют Небеса!
Земля!....
Всё прославляет вновь
ТВОРЦА!.

Мой Бог !...
Со мной всегда ты рядом
И утром вновь на Небосвод
Ты снова Солнце водворяешь

Светило ярко вновь сияет
И снова путь он освещает
Святая Русская Земля
Ты широка

И Русь Святая
Она на Бога уповает
И Милость ждём мы каждый день
А вот чудес не замечаем

Вот утром Свет
А ночью ... тоже..
Луна сияет в небосводе
И звёзды встали в хоровод

И вот уж скоро Новый год
И Рождество!
Как путь мой долог
И Жизнь в трудах прошла моя

А я пока не влюблена
Любовь вокруг во всем я вижу
Вот Небеса, а вот Нева
А вот младенец на руках

Вот старички идут за ручку
А вот влюбленные идут
Санкт-Петербург!..
Мой Град... Столица!

Всё славит здесь Творца!
И купола и облака
Молитва тихая идёт
В душе моей

Всё Слава Богу!...
Пусть мир кружит
И дарит Счастье
И равновесие в душе

И в теле сила
Дома тихо,
Лишь только музыка звучит
И в Небесах идёт молитва

Свеча горит в Монастыре
И тихо так
И так спокойно
Уют...и вновь мне хорошо.


Рецензии