Многоточия
Вариации так бесчисленны.
Многозвучия. Междустрочия.
Под неявное жизнь заточена.
Недосказанность. Недопонятость.
Неприкаянность, словно в горле кость.
Недолюбленность. Недо...всякое.
Мучат душу всем одинаково.
Свидетельство о публикации №122021204537
Сергей Валин 25.02.2022 17:00 Заявить о нарушении