Снежинки я беру в ладони

А снег летит
Как белый пух
С небес
и укрывает прошлые обиды

И отпускает Осень отдохнуть
И обновляет мир
Смотрю в окошко
И вижу прошлого
Вдали... туман

Побед и взлетов, разочарований
Ошибок, что не счесть..моих
Всё серой дымкой улетает
В Осень ..мило

Простила я себя
Друзей люблю
Обиды прошлые терзают сердце
Больно...

Я все обиды тоже отпущу
И прошлое в душе храню
Я лучшее , что есть во мне
Люблю

И благодарна миру я за много
За соль, за сахар,
Раннюю весну
И за колодец

С той водой прохладной
Ведь было Лето
Зной и комары
И жарко очень

И воды напиться
Колодезной...прохладной
В роднике лицо умыть
Ведь ...вот и Счастье

Вода прохладной, холодною была
Хрустальный звон от капель
Что   летели
В птичий щебет

В тех ветвях, в листве
И на душе легко вдруг стало
Ну а ромашки....
Девушкам они...

Всегда как лучшие подружки
И Лета аромат летит
Вдруг в прошлое
Манит..  Да нет!....

Мне хорошо сейчас
Снежинки я беру в ладони
Коснулись ..и исчезли
Вот досада

Я любоваться буду из окна
Дышать Невой
И просто наслаждаться
Смысл Жизни есть Любовь

И где Любовь.- там Счастье.


Рецензии