Такова жизнь

Не умеешь - не берись!
Если взялся - соответствуй!
Заболел? Шизофрения?
Ну, тогда лечись, любезный!

Не трещите - " Будет так !"
В своих блогах и постах!
Допустимы лишь прогнозы
И к тому же осторожные!

Это не гадать погоду -
Речь идёт о нашем РОДЕ.
И трещать о том впустую,
Что для чукчи - "Алилуйя"!

И к тому ж небезобидно...
Оппонентам тоже видно,
Что стараемся впустую.
Они в топе  и  ликуют!..

Мне совсем не интересно
Продолжать кормить БЕСОВ!
Ударенье на последнем -
Понимаете о ком?

В Мире есть такая сила, что
Жрёт эмоции, - ПОКА!

Мощь её из негатива -
В нас его, как та река;
Как бы там оно ни было,
Всё течёт и глубока!

Не считай себя пророком
Из умения ловчить.
Твои точные прогнозы
Должно время утвердить!

Злу в угоду льём мы воду -
Где и как, лишь зазвездить!
Как бы не набили морду -
Вместо лайков - это жизнь!


               11.02.2022


Рецензии