Стена отчуждения

Не строить их обид
    Стену,
Из них— извлекать
   Уроки.
Не возводить полосу
   Отчуждения,
Слишком малы у жизни
    Сроки.

Слишком малы, чтоб
    На обиды
Драгоценное время
    Тратить.
Поступать наверное надо
    Иначе
Обида— это урок свыше. И
    Всего превыше!

Жаль, что понимание
    Слишком
Приходит поздно. Уже
    Обиды
Те, что были— сделали своё
     Дело...
Хорошо что время созрело.

И успело семена смысла
    Здравого
Посеять и вырастить— это
    Понимание
Как нужно жить! Принимать
    В жизни всё,
Не отрицая в ней— ничего!


Рецензии