Счастлив тот, кто миссию свою познал

Счастлив тот кто миссию свою познал.
Во имя Бога трудится он день и ночь.
Откуда силы черпает, ему всё Бог даёт.
Он с Богом в сердце и душе живёт!
Энергия перетекает постоянно в нём.


Рецензии