Стачивается, камень!

Немцы придумали, давно карандаш.
А наш? "Кара" - черный.
"даш" - камень, шифер...
А китайский, у нас...

Четко назвали - шифер -
Значит надежный он!
Стачивается, камень!
От воды, не уйдет...

Удивляй - познавательный!
Не растущий?  Прости!
Белая бумага для памяти...
И рисуй , и пиши - знак равенство?
Диво какое - карандаши...


Рецензии