грузчик

веселым солнечным деньком
когда луна в зените
и солнце валит и облом
напялить на*** свитер
одеть бы шорты *ля бегом
рвануть бы на природу
но *ука грузчик *ля и в том
Я перебьюсь немного
пойду грузить я все когда
заказы поступают
и мысленно грузя товар
свободе уступаю
но я могуч как елисей
я сильный как геракл
и по*** мне на всех **ядей
прогрею утром трактор
поеду в поле покошу
травы зеленой пачку
засеять на*** все спешу
я ведь могучий мачо?
но *ля я грузчик и к тому
ведь тут романтик куча
пойду осматривать склады
как этому *ля учат
так романтично посмотрев
на всю эту природу
так в лес хочу,но я забыл
нельзя, нужЕн  заводу
грузить до вечера нужнО
вагоны и детали
палетов кучу, прочий хлам
мне по*** я упрямый
гружу все так что ***еть
мне говорят ребята
вот с телками один момент
но это в прошлом на***
а так грузить могу всегда
и на работе тоже
когда пришел то не беда
хоть получу по роже
я гуру инженерных дел
и по*** то что грузчик
*башу схемы прибылей
одевший свой костюмчик
на все нужнО рублей 500
и бизнес,строю планы
пробить успехом фин отдел
меня не угнетает
о,я великий *ля стратег
как Македонский,Цезарь
или упрямый Чингиз Хан
и по* что бе3культурный
я грузчик на***,*ули вам
мне объяснять ребята
возьму перчатки и вперед
домой,где поросята
где куры *ля и прочий свет
элиты жизни строгой
и романтичный вам привет
иду своей дорогой
так романтично вечерком
пойду гулять с любимой
и будем с ней только вдвоем
судьбы неразрешимой
и по*** все и тот навоз
лежащий перед домом
добавит, шарма симбиоз
медаль райисполкома
одену гордо и скажу
вот я Любите на***
такой один,хоть и гружу
вагоны я в размахе


Рецензии