Не ждать
Не замечала
В песнях любимых
Разные жанры
Концы и начала
Но нескончаемо
Обращаться
На здесь и сейчас
Не ждать
Ни горя, ни счастья
Та острота
И музыка просто
Перевоплощается
Во всё, что вокруг
Не кончаться
И легче печаль
Рассматривать так:
Как
Спектр, цветовой круг
Свидетельство о публикации №122021200441