S-ml opetator in Marackesh Ъ

  11-го Февраля
Две тыщи 19-го года

  Закончил курсы  !
 б-ля с повышением
   квалификации  :

  Я - теперь операторЪ
over than ~ advanced
    мобильного телефона

  Стоять могу на - проходах
 в проёме дверей 
      на вагон

  В-злетаю inside
будто-б коршун
   рюбзаk

 дерviхжа пред Собой     -    U-?
 -  Милка , порыли-поплыли в  -  Savoy ,  NHTs - ?
 -  Yea-Нет ,  - оттдает сапогами , да , - хной

 


Рецензии