Вела себя, как ребёнок...
Заколки теряла везде...
Просила поставить ей лайки
Звонила всё время: Ты где?
Она танцевать обожала,
Послушное тело - в такт...
У них как-то сразу совпало:
Она - "не в себе", Он - чудак...
И выглядела беззащитно -
свернувшись в калачик, спала...
Ей в дУше вдвоём не стыдно...
И голой ходить с утра...
Вела себя как ребёнок...
Я возраст её не спалю..
А всё потому что - Спросонок
Он нежно шептал: Люблю...
Свидетельство о публикации №122021204365
настоящие чувства сами не развиваются...
Тая, с интересом к жизненным строкам твоим
vvt
Вадим Тишин 16.02.2022 19:20 Заявить о нарушении