Ее любимый

Солнышко светит осторожно в окошко
По постельке твоей лучи пробираются
Вместо меня обнимут, согреют
Вместо поцелуя, щекотать собираются
Прогонят мрак чернеющей ночи
Разбудят цветы у окна
Проснёшься ты сладкий сон вспоминая
А за окном твоим снова весна
Я снова и снова о тебе вспоминаю
Думаю наступит и мой черёд
Лучики солнца от тебя прогоняя
Буду нежен с тобой как некормленный кот
Буду нежную кожу гладить, затем целовать без конца
В той самой кроватке наступит однажды
 Бесконечно молодая весна


Рецензии