Финал

Уходит день по бездорожью,
И невозможно,
Судьбы финал увидеть раньше,
А мысли наши,
Не совпадают с смыслом Бога,
Живем немного, страдаем много,
От слова Ад трепещем здесь,
Не сознавая, что он есть,
Давным-давно весь на Земле,
Всю власть свою вкусив во зле!
Горим и стонем мы при жизни,
Взирает небо с укоризной,
Какое пекло себе люди,
Зажгли и толи еще будет,
Такая гадость,
Как мучают чертям на радость,
Друг друга недочеловеки,
В конце времен,в последнем веке,
Лукавство в маске добродушия,
Гнилая сущность терзает души,
Те гибнут в пламени, как свечи,
Рай не излечит,
Отрезан путь в его покой,
Иль кто Святой?..


Рецензии