А я смотрела на него...
Уставший, злой...
Штаны спортивные, брюшко...
Да... Вот такой...
Он на работе целый день...
Развозит груз...
Домой приходит, словно тень
Вся встрепенусь...
Кормлю, не знаю что подать
Родной ты мой...
Так на работе пропадать...
С твоей спиной...
А он чуть отдохнет от дел
Так в тишине...
Тебя обнять я не успел...
Иди ко мне...
***
История не моя, но
Очень тронула...
Свидетельство о публикации №122021204348