Вас не буду, как муха
На прицеле держать,
У оглохшего уха
И жужжать, и жужжать.
И не буду добычей,
И не буду ловцом.
Возвращусь в облик птичий,
-Хочешь, стану скворцом?!-
И присяду на ветку,
Своё место занять.
Но сороку соседку
Я не буду стеснять.
Уже опыт имею,
Расплатилась сполна.
-Хочешь я онемею,-
Но в ответ тишина...
Свидетельство о публикации №122021204344