15 февраля час Х

              15 февраля, час X……


Англосаксы назначили Зеленскому войну,
Вооружением завезенным подбодрили.
Эвакуацию посольств успешно провели,
Против России ряд санкций новых обсудили.

И дату действий военных Байден объявил,
Он на пятнадцатое февраля войну назначил.
Но, правда, Bloomberg, на шестнадцатое сместил,
Читателей своих тем, немного право озадачив.

Нет, здесь ошибки нет, неточность только вкралась,
Разница во времени меж США и Москвой не посчиталась.
Продумана та провокация до самых скрупулезных мелочей,
Вот только жаль хохлов, получат бедолаги дроздюлей.


Рецензии